Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: BOLACHA CASEIRA DE COCO: Minha Receita Fácil e Rápida para Agradar a Todos
BOLACHA CASEIRA DE COCO: Minha Receita Fácil e Rápida para Agradar a Todos
BOLACHA CASEIRA DE COCO: Aprenda a fazer uma deliciosa receita simples e rápida que conquista pelo sabor.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 1/2 xícara de leite
- aproximadamente 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma bacia, misture os ovos, a margarina e o açúcar. Em seguida, adicione o coco ralado e o leite e misture bem.
- Comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos. Misture até que a massa desgrude das mãos. Adicione o fermento e misture novamente.
- Modele pequenas bolinhas com a massa. Use o garfo para achatar levemente as bolachas e coloque-as em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Leve a forma ao forno e asse por aproximadamente 20 a 30 minutos, até que as bolachas estejam levemente douradas e firmes ao toque.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e armazene em um recipiente hermético para mantê-las frescas.
Curiosidades
Além da delícia que é a bolacha de coco, você pode experimentar diversas variações na receita. Adicione chocolate meio amargo picado ou chocolate branco para um toque especial.
Aproveite a sua receita e leve os biscoitos para um piquenique ou um lanche à tarde. Eles são ótimos para acompanhar um chá ou café e podem ser uma ótima opção para presentear amigos.
Uma dica extra é armazenar os biscoitos em um recipiente hermético, o que ajuda a manter a crocância por mais tempo. Eles podem durar até uma semana, mas com certeza acabarão bem antes!
Anteriores
- Soluções Muitíssimo Diferentes e Econômicas Que Eu Consegui em Minutos
- Torta Banoffee: Aprendi a Fazer a Deliciosa Sobremesa de Banana e Doce de Leite
- Bolacha Caseira: Aprenda a Fazer Uma Deliciosa Receita Que Derrete na Boca