Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: keyword: Aprenda a Fazer o Bolo Chantininho com Morangos na Taça Para o Natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 17/3/2025 às 00h01
Publicidade

keyword: Aprenda a Fazer o Bolo Chantininho com Morangos na Taça Para o Natal

keyword: Delicie-se com esta receita de Bolo Chantininho com Morangos na Taça para o Natal.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Prepare um bolo pão de ló ou utilize bolos prontos. Deixe esfriar e rasgue em pedaços pequenos, reservando-os para a montagem.
  2. Lave os morangos, retirando as folhas. Separe os menores e fatie os maiores em lâminas, reservando alguns inteiros para a decoração.
  3. Com o chantilly gelado, bata na batedeira e adicione o leite em pó e o leite condensado, batendo até alcançar ponto firme.
  4. Em uma taça grande, alterne camadas de chantilly, bolo e morangos fatiados. Finalize com os morangos inteiros e chantilly para decorar.
  5. Deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir, mas quanto mais tempo, melhor.
Publicidade

Curiosidades

O bolo de chantilly com morangos na taça é uma sobremesa perfeita para o Natal e outras celebrações. Para que ele fique ainda mais especial, escolha morangos frescos e firmes, pois eles trazem um brilho e sabor inconfundíveis. Aproveite para fazer o bolo um dia antes e deixar na geladeira, isso garante que os sabores se intensifiquem.

Você pode variar a receita utilizando outras frutas da estação, como pêssegos ou abacaxis, que também combinam bem com chantilly. Não hesite em misturar as frutas para criar sabores novos e interessantes. Além disso, a adição de leite condensado em geladinho torna tudo mais cremoso e irresistível!

Se estiver preocupado com o chantilly derretendo, utilize um excelente creme de leite e siga as dicas para garantir que ele mantenha a consistência. E lembre-se, quanto mais frio, melhor fica! Ah, ao servir, decore com coco ralado ou raspas de chocolate branco para dar um toque extra de sofisticação e sabor.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *