Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Churros Recheado: Aprenda como faço essa delícia em minha cozinha.
Bolo Churros Recheado: Aprenda como faço essa delícia em minha cozinha.
Bolo Churros Recheado: Descubra como preparar essa sobremesa irresistível e saborosa.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Doce de leite a gosto para recheio
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha peneirada, o leite e a canela, misturando levemente.
- Misture o fermento por último com cuidado, usando uma espátula para não desinflar a massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
- Desenforme o bolo ainda morno, corte ao meio e recheie com o doce de leite. Se quiser, decore a parte externa com mais doce de leite.
- Polvilhe açúcar com canela por cima e decore com rosetas de doce de leite. Sirva e aproveite!
Curiosidades
Se você deseja um bolo ainda mais especial, experimente trocar o doce de leite por um creme de chocolate. O contraste entre o sabor do bolo e o chocolate é incrível!
Outra dica é adicionar uma cobertura de chocolate meio amargo para equilibrar a doçura do bolo. Isso não só traz um sabor diferenciado, como também encanta os amantes de chocolate.
Por fim, se você quiser uma apresentação ainda mais bonita, finalize com nozes ou amêndoas picadas por cima. Isso traz crocância e sabor extra, tornando seu bolo irresistível!
Anteriores
- Keyword: Eu Aprendi a Fazer um Bolo Colorido e Recheado Para Festas de Criança
- Pudim de Morango: Aprenda a Fazer Este Delicioso Docinho Sem Forno e Rápido
- keyword: Eu fiz um pão de cream cheese fácil com apenas 3 ingredientes deliciosos