Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Cenoura Perfeito: Aprenda a Fazer Esse Delicioso e Simples Receita Hoje!

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/3/2025 às 17h00
Publicidade

Bolo de Cenoura Perfeito: Aprenda a Fazer Esse Delicioso e Simples Receita Hoje!

Bolo de Cenoura Perfeito: Descubra como fazer esse clássico bolo fácil e saboroso que todos vão adorar!

Preparo: 70 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. No liquidificador, bata a cenoura até triturar. Adicione os ovos, óleo e leite e bata novamente. Misture o açúcar e o sal.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha e o fermento peneirados. Misture os ingredientes líquidos da tigela com os secos até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 55 minutos ou até o bolo estar dourado e firme ao toque. Verifique com um palito.
  4. Em uma panela, misture o leite condensado, margarina e chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa. Adicione o creme de leite.
  5. Fure o bolo assado com um garfo e despeje a cobertura por cima. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de bolo de cenoura combina sabor e fofura, sendo perfeita para qualquer ocasião. Sirva com um chá ou café, e aproveite um momento especial com amigos e família.

Experimente adicionar nozes ou castanhas à massa para um toque crocante. Isso vai complementar a maciez da cenoura e trazer uma nova textura ao seu bolo, tornando-o ainda mais interessante.

Se você preferir um bolo mais molhadinho, troque o creme de leite da cobertura por um pouco de chocolate derretido. Isso vai deixar sua cobertura mais rica e irresistível!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *