Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Chocolate Nescau: Experimente Essa Receita Econômica e Deliciosa!

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/3/2025 às 19h30
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Bolo de Chocolate Nescau: Experimente Essa Receita Econômica e Deliciosa!

Bolo de Chocolate Nescau: Aprenda a fazer essa receita familiar com cobertura cremosa sem leite condensado.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 xícaras de óleo e 2 xícaras de água, leve ao fogo até quase ferver. Reserve.
  2. Em uma bacia, misture 4 ovos e 2 xícaras de açúcar, depois adicione 2 xícaras de achocolatado.
  3. Adicione a mistura quente de óleo e água, alternando com 4 xícaras de farinha de trigo. Peneire a farinha para não empelotar.
  4. Misture 2 colheres de sopa de fermento. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  5. Misture 2 colheres de farinha de trigo, 1,5 xícara de achocolatado, 1 xícara de açúcar, uma pitada de sal, 2 colheres de margarina e 1,2 litro de leite. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.
  6. Despeje a cobertura quente sobre o bolo ainda quente e sirva. Decore com granulado se desejar.
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Curiosidades

Dicas para aprimorar seu bolo de achocolatado: experimente adicionar uma pitada de canela na massa para um toque especial. A canela combina muito bem com chocolate!

Para deixar o bolo ainda mais saboroso, você pode incluir pedaços de chocolate meio amargo na massa antes de assar. Isso vai proporcionar uma textura incrível e um sabor inigualável.

Se preferir, substitua a água por café quente! Essa dobradinha ressalta o sabor do chocolate e deixa o bolo ainda mais irresistível. Ideal para os amantes de café!

Referência: Receitas Da Cris


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