Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Flocão de Milho: Aprendi a Fazer Com Requeijão e Ficou Maravilhoso!

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/3/2025 às 10h30
Publicidade

Bolo de Flocão de Milho: Aprendi a Fazer Com Requeijão e Ficou Maravilhoso!

Bolo de Flocão de Milho: Descubra como fazer um delicioso bolo recheado com requeijão.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, bata 4 ovos, 1,5 xícara de açúcar e 1 pitada de sal até formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione 1 xícara de leite e 1 xícara de óleo, misturando bem.
  3. Incorpore 500g de flocão de milho, mexendo até a massa ficar homogênea e mais grossa.
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento químico e misture bem.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e adicione o requeijão por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até assar por dentro.
Publicidade

Curiosidades

Você pode adicionar diferentes tipos de recheio ao seu bolo, como goiabada, doce de leite ou até mesmo frutas secas para dar um toque especial. Brinque com os sabores!

Para deixar o bolo ainda mais fofinho, bata bem os ingredientes molhados. Isso ajuda a incorporar ar à mistura, resultando em uma textura leve e arejada.

Coma o bolo morno acompanhado de um cafezinho, ele vai derreter na boca! Uma opção perfeita para o café da tarde ou até mesmo como sobremesa após o jantar.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *