Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Flocão de Milho: Aprendi a Fazer Com Requeijão e Ficou Maravilhoso!
Bolo de Flocão de Milho: Aprendi a Fazer Com Requeijão e Ficou Maravilhoso!
Bolo de Flocão de Milho: Descubra como fazer um delicioso bolo recheado com requeijão.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1,5 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 500g de flocão de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Requeijão a gosto
Modo de Preparo
- Em uma bacia, bata 4 ovos, 1,5 xícara de açúcar e 1 pitada de sal até formar um creme esbranquiçado.
- Adicione 1 xícara de leite e 1 xícara de óleo, misturando bem.
- Incorpore 500g de flocão de milho, mexendo até a massa ficar homogênea e mais grossa.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma untada e adicione o requeijão por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até assar por dentro.
Curiosidades
Você pode adicionar diferentes tipos de recheio ao seu bolo, como goiabada, doce de leite ou até mesmo frutas secas para dar um toque especial. Brinque com os sabores!
Para deixar o bolo ainda mais fofinho, bata bem os ingredientes molhados. Isso ajuda a incorporar ar à mistura, resultando em uma textura leve e arejada.
Coma o bolo morno acompanhado de um cafezinho, ele vai derreter na boca! Uma opção perfeita para o café da tarde ou até mesmo como sobremesa após o jantar.
Anteriores
- Bolo De Fubá Da Roça: Vamos Aprender a Fazer Esse Delicioso Petisco Caseiro
- Bolo de Fubá: Como Eu Faço Essa Receita Tradicional e Simples em Casa
- Bolo de Fubá: Como Fazer um Delicioso e Molhadinho Sem Farinha de Trigo