Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolo de Mandioca Cozida Dura: Aprendi a Fazer e Vou Compartilhar Com Você

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/3/2025 às 17h01
Publicidade

Bolo de Mandioca Cozida Dura: Aprendi a Fazer e Vou Compartilhar Com Você

Bolo de Mandioca Cozida Dura: Descubra como preparar essa delícia que traz sabor e tradição na sua casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, a manteiga e os ovos no liquidificador por 30 segundos.
  2. Adicione o açúcar e a mandioca amassada e bata por 1 minuto.
  3. Misture a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente para não perder a aeração.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno a 180ºC por 45 a 50 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita é uma ótima opção para aproveitar a mandioca dura que muitas vezes é descartada. Experimente fazer com a mandioca que você tem em casa e surpreenda-se com o resultado!

Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como ervas frescas ou especiarias, para dar um toque único ao seu bolo. Que tal um pouco de canela ou noz-moscada para um sabor especial?

O bolo de mandioca combina muito bem com coberturas, como uma calda de chocolate ou uma simples mistura de leite condensado com coco. Use sua criatividade e faça combinações deliciosas!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *