Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo de Milho de Liquidificador: Adorei Essa Receita Fácil e Saborosa!

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/3/2025 às 13h01
Publicidade

Bolo de Milho de Liquidificador: Adorei Essa Receita Fácil e Saborosa!

keyword: Aprenda como fazer um bolo de milho de latinha que fica macio e delicioso.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de milho, os ovos e a meia lata de óleo até triturar bem.
  2. Adicione a lata de leite, a lata de açúcar (com menos açúcar se preferir), a milharina (ou fubá) e a farinha de trigo. Bata por alguns segundos.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture suavemente. Se desejar, incorpore o coco ralado.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  5. Desenforme após 10 minutos. Espete um palito para verificar o ponto. Sirva e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar um toque especial ao seu bolo de milho com uma cobertura de brigadeiro. Derreta leite condensado com chocolate e finalize seu bolo com essa delícia.

Outra dica é trocar o coco ralado por gotas de chocolate ou nozes picadas, dando uma nova textura e sabor ao bolo. É uma ótima opção para quem ama chocolate.

Esse bolo também fica delicioso se acompanhado de um café fresquinho ou um chá. O bolo de milho combina perfeitamente com bebidas quentes, tornando seu lanche ainda mais especial.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *