Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo De Sonho De Valsa Na Taça: Minha Receita Deliciosa Para Encantar

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/3/2025 às 04h01
Publicidade

Bolo De Sonho De Valsa Na Taça: Minha Receita Deliciosa Para Encantar

Bolo De Sonho De Valsa Na Taça: Aprenda a fazer essa sobremesa fácil e irresistível!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, misture o leite, leite condensado, gemas, amido de milho e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha.
  2. Separe metade do creme e misture com o achocolatado para fazer o creme de chocolate. Reserve ambos os cremes.
  3. Desfaça o pão de ló em pedacinhos pequenos, para que ele possa ser facilmente montado na taça.
  4. Misture o leite, achocolatado e açúcar em um recipiente para molhar o bolo.
  5. Comece montando na taça com uma camada de creme, depois o bolo molhado, bombons e vá alternando até preencher a taça.
  6. Finalize com chantilly e decore com bombons. Leve para gelar de 4 a 6 horas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Experimente fazer variações desta receita incrível! Você pode substituir o pão de ló por bolachas de chocolate para um efeito ainda mais surpreendente!

Outra dica é adicionar frutas como morangos ou bananas entre as camadas, fazendo uma combinação deliciosa com os bombons e cremes.

Para a montagem, use taças de diferentes tamanhos e formatos para criar apresentações distintas. Isso traz um charme especial à sua sobremesa!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *