Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo De Sonho De Valsa Na Taça: Minha Receita Deliciosa Para Encantar
Bolo De Sonho De Valsa Na Taça: Minha Receita Deliciosa Para Encantar
Bolo De Sonho De Valsa Na Taça: Aprenda a fazer essa sobremesa fácil e irresistível!
Ingredientes
- 1 l de leite integral
- 4 caixinhas de 200 g de creme de leite
- 2 caixinhas de 395 g de leite condensado
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 4 gemas
- 6 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
- 300 ml de leite para calda
- 3 colheres de sopa de achocolatado para calda
- 2 colheres de sopa de açúcar para calda
- 1 kg de bombom Sonho de Valsa
Modo de Preparo
- Em uma panela funda, misture o leite, leite condensado, gemas, amido de milho e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha.
- Separe metade do creme e misture com o achocolatado para fazer o creme de chocolate. Reserve ambos os cremes.
- Desfaça o pão de ló em pedacinhos pequenos, para que ele possa ser facilmente montado na taça.
- Misture o leite, achocolatado e açúcar em um recipiente para molhar o bolo.
- Comece montando na taça com uma camada de creme, depois o bolo molhado, bombons e vá alternando até preencher a taça.
- Finalize com chantilly e decore com bombons. Leve para gelar de 4 a 6 horas antes de servir.
Curiosidades
Experimente fazer variações desta receita incrível! Você pode substituir o pão de ló por bolachas de chocolate para um efeito ainda mais surpreendente!
Outra dica é adicionar frutas como morangos ou bananas entre as camadas, fazendo uma combinação deliciosa com os bombons e cremes.
Para a montagem, use taças de diferentes tamanhos e formatos para criar apresentações distintas. Isso traz um charme especial à sua sobremesa!
Anteriores
- Bolo de Sucrilhos Chocobol: Aprenda a Fazer Esta Delícia de Forma Simples
- Bolo de Tapioca Super Fácil: Minha Receita Prática e Deliciosa para Fazer em Casa
- Bolo de Vovó Simples: Aprenda a Fazer um Bolo Fofinho e Delicioso de Trigo