Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo Econômico Sem Ovo e Sem Leite: Minha Receita Prática Para Alergicos e Intolerantes

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/3/2025 às 00h01
Publicidade

Bolo Econômico Sem Ovo e Sem Leite: Minha Receita Prática Para Alergicos e Intolerantes

Bolo Econômico Sem Ovo e Sem Leite: Aprenda a fazer um bolo saboroso e fácil, ideal para intolerantes e alérgicos! Confira a receita deliciosa.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a água, o óleo e o açúcar até dissolver completamente.
  2. Adicione o vinagre e misture bem.
  3. Peneire a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para evitar pelotinhas.
  4. Acrescente a canela ou o coco ralado, se desejar, e por último o fermento. Misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Faça o teste do palito. Se sair limpo, o bolo está pronto. Deixe esfriar antes de cortar.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de bolo é perfeita para quem busca praticidade e economia. O melhor é que todos os ingredientes são fáceis de encontrar e a receita é 100% livre de produtos de origem animal.

Vocês podem personalizar o bolo, adicionando outros ingredientes que gostem, como chocolate em pó ou frutas secas. Use a criatividade e faça desse bolo uma verdadeira delícia.

Lembre-se de acompanhar o tempo de forno, pois cada forno pode ter seu próprio funcionamento. Se o bolo não estiver assando por igual, você pode orientar a temperatura para que fique perfeito.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *