Receita de Escondidinho de Brócolis
Hoje temos por aqui Receita de Escondidinho de Brócolis que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Escondidinho para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
O escondidinho de brócolis de hoje é para quem deseja misturar o prático, o saudável e o saboroso em uma só receita que fica um verdadeiro show para seu almoço ou jantar ter mais sabor.
Essa receita junta o sabor e a crocância do brócolis junto ao queijo e ainda é super fácil de preparar, feito dentro de uma hora ou menos! Esse escondidinho foi feito para quem quer uma opção inovadora e diferente em sua próxima refeição e não sabe o que fazer. Essa receita vai ser a resposta certa.
Os ingredientes nesta receita são fáceis de encontrar e super baratos, tornando ela muito em conta para quem deseja fazer algo diferente e impressionar a todos com seu sabor a textura. O aroma também fica surpreendente e dá água na boca de qualquer um. Até quem não gosta de brócolis vai querer experimentar.
O brócolis é um ingrediente essencial para quem deseja manter uma alimentação balanceada e saudável. Ele provém de diversos benefícios para nosso organismo, o que o tornam essencial para o funcionamento de nosso corpo. É possível obter diversas vitaminas, proteínas e minerais desse legume. Tais vitaminas que ajudam em nossa visão, cuidado de nossa pele, fibras para nossa digestão e muito mais. Portanto, faça hoje mesmo nosso escondidinho de brócolis e aproveite esses e mais benefícios, além do seu sabor esplêndido.
O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.
Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.
Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!
Ficamos felizes em saber que gostou.
Precisa colocar Asensia de baunilha??
Não precisa, só se você quiser.
Bolo de banana com aveia
Amo esse tipo de bolos
Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!
Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.
Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.
Olá, Federico Henriques!
Suas receitas me alegra,
eleva meu entusiasmo.
PARABÉNS!
Gratidão!
Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas
Quero te comer
Muito bom
Olá
Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.
sim, é a mesma porém passada numa peneira