Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Mágico Que Já Sai Recheado: Uma Receita Prática Que Eu Adoro Fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/3/2025 às 06h00
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Bolo Mágico Que Já Sai Recheado: Uma Receita Prática Que Eu Adoro Fazer

Bolo Mágico Que Já Sai Recheado: Aprenda a fazer um incrível bolo recheado de forma fácil.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Peneire as gemas e misture com o leite, leite condensado e amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve para esfriar.
  2. Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata as gemas, açúcar, margarina e um pouco de leite. Acrescente a farinha e o leite restante, misturando bem.
  3. Integre as claras em neve à massa de forma delicada, adicionando o fermento por último. Transfira a mistura para uma forma untada.
  4. Coloque colheradas do creme reservado sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos, ajustando se necessário.
  5. Após assar, deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar e servir. O resultado deve ser um bolo com um recheio cremoso no centro.
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Curiosidades

Você pode adicionar sabores extras ao seu bolo mágico, como raspas de limão ou laranja para um toque cítrico. Isso realça a doçura e dá frescor à receita.

Se desejar um recheio ainda mais especial, experimente utilizar chocolate derretido ou frutas vermelhas frescas misturadas ao creme. Essas adições deixam o bolo ainda mais irresistível!

Para uma apresentação ainda mais encantadora, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir. Isso adiciona um visual refinado e um pouco de doçura extra ao prato.

Referência: Receitas Da Cris


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