Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Pudim de Cenoura com Brigadeiro: Minha Receita Deliciosa e Fácil de Fazer

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/3/2025 às 21h30
Publicidade

Bolo Pudim de Cenoura com Brigadeiro: Minha Receita Deliciosa e Fácil de Fazer

keyword: Aprenda como preparar um delicioso bolo pudim de cenoura com brigadeiro irresistível.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo para derreter. Após derretido, adicione 1/2 xícara de água devagar e mexa até obter o caramelo. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Misture no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Depois adicione o açúcar e, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento. Bata até misturar bem.
  4. Coloque a calda na forma, adicione a massa do bolo e, por último, a mistura do pudim. Asse em banho-maria por 45 minutos a 1 hora em forno pré-aquecido a 200 graus.
Publicidade

Curiosidades

Esse bolo pudim de cenoura com brigadeiro é uma verdadeira obra-prima da culinária! Perfeito para comemorações e festas, ele une o melhor do bolo de cenoura com a cremosidade do pudim.

Não esqueça de utilizar cenouras frescas, pois isso faz toda a diferença na textura e no sabor do bolo. Uma dica especial é ralar as cenouras finamente se preferir uma consistência ainda mais delicada.

Se você é fã de chocolate, sinta-se à vontade para adicionar um pouco de chocolate granulado, ou até mesmo pedaços de chocolate no meio da massa do bolo para um toque extra de sabor!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *