Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Pão de Ló: Aprendi a Fazer No Liquidificador de Um Jeito Prático e Delicioso

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/3/2025 às 17h30
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Bolo Pão de Ló: Aprendi a Fazer No Liquidificador de Um Jeito Prático e Delicioso

Bolo Pão de Ló: Descubra minha receita incrível e fácil que resulta em um bolo fofinho e saboroso!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata os ovos, a essência de baunilha e o açúcar por 3 minutos na velocidade máxima.
  2. Ainda no liquidificador, adicione a farinha de trigo, o óleo e o leite morno. Bata por 30 segundos e, por último, misture o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao perfurar o bolo.
  4. Espere o bolo esfriar antes de desenformar. Utilize papel toalha para facilitar o processo. Sirva e aproveite!
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Curiosidades

Sabia que o segredo do bolo perfeito também está na temperatura dos ingredientes? Usar ovos e leite em temperatura ambiente ajuda a obter uma mistura mais homogênea e leve.

Outra dica é não abrir o forno antes de 20 minutos de assado. Isso garante que o bolo cresça adequadamente e não desmorone. Afinal, a energia do forno é crucial nesse momento!

Se você quer um bolo ainda mais saboroso, experimente adicionar raspas de limão ou laranja à massa. Isso traz um aroma incrível e faz toda a diferença no resultado final.

Referência: Receitas Da Cris


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