Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia Rápida!
Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador: Aprenda a Fazer Essa Delícia Rápida!
Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador: Descubra como preparar esse bolo fácil e rápido que é puro sabor e textura cremosa.
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de 200ml de leite
- 1 vidrinho de 200ml de leite de coco
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pacotinho de 50g de queijo ralado
- 1 pacotinho de 50g ou 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- Comece ligando o forno a 180 graus e deixe preaquecer por 15 minutos.
- Adicione os ovos, leite, leite de coco e manteiga no liquidificador e bata por um minuto.
- Incorpore a farinha de trigo, açúcar e bata por mais um minuto.
- Coloque o queijo ralado, coco ralado e fermento químico. Misture apenas para integrar.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Após assar, deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir. Aproveite com um café.
Curiosidades
Se você quer potencializar o sabor do seu bolo queijadinha, experimente adicionar ingredientes extras como gotas de chocolate ou frutas secas. Essas adições vão enriquecer a textura e o sabor.
Servir o bolo morno é uma ótima ideia, pois ele estará mais cremoso e pode ser saboreado com uma bola de sorvete ou uma calda de chocolate. O contraste do quente e do frio é irresistível!
Armazene o bolo em um recipiente bem fechado para mantê-lo fresco por mais tempo. Além disso, você pode congelá-lo e descongelá-lo quando quiser saborear essa delícia a qualquer momento.
Anteriores
- Bolo Queijadão: Aprendi a fazer essa delícia e você também pode!
- keyword: Aprendi a Fazer um Bolo Rústico de Chocolate com Morangos Irresistível
- Bolo Rústico de Prestígio: Aprenda a Fazer Essa Delícia de Forma Simples