Hoje temos por aqui Receita de Pavetone de Leite Ninho que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer.
– 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas – 1 caixinha de leite condensado 395 gramas – 1 xícara de leite em pó 96 gramas – 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml – 12 gramas de gelatina em pó sem sabor – 1/4 xícara (chá) de água 50 ml – 1 Chocotone ou 1 panetone 500 gramas
Em uma tigela, colocar 2 caixas de creme de leite, 1 caixa de leite condesado, 1 xícara de leite nicho em pó e 1 xícara de leite , misture bem.
Em uma outra tigela, coloque a água e a gelatina sem sabor. Mexa bem e em seguida, leve ao microondas por 30 segundos para derreter a gelatina
Após a gelatina ter derretido ou dissolvido, misture na 1 tigela
Leve a mistura da 1 tigela a geladeira ou congelador até ficar cremoso. Leva em torno de 30 min a 1 hora em média.
Separe 1 vasilha para montarmos o pavetone. Coloque um pouco do creme no fundo da vasilha, até preencher por completo.
Pegue o panetone, retire toda a capa de papel e em seguida, fatie
Pegue as fatias e coloque em cima do creme. Alterne as camadas de creme e fatias de panetone. Não é necessário umedecer o panetone pois ele já é úmido e também porque o próprio creme será absorvido.
Após finalizar, coloque na geladeira ou no freezer ou congelador até ficar mais consistente. Tempo médio de 1 hora no freezer
Polvilhe chocolate em pó e saboreie essa maravilhosa sobremesa