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Receita de Pavetone de Leite Ninho

Receita de Pavetone de Leite Ninho

Receita de Pavetone de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Receita de Pavetone de Leite Ninho que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Sobremesas

Receita de Pavetone de Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 120 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Pavetone de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Receita de Pavetone de Leite Ninho que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Essa é uma receita de pavetone que é mais comum ser feita durante a época de Natal, por ser mais fácil encontrar panetone ou chocotone, porém você poderá fazer a qualquer época do ano.

O pavetone é realmente um sucesso, não é tão conhecido, porém é extremamente simples de se fazer, rápido e super saboroso.

Ingredientes Para Receita de Pavetone de Leite Ninho


  • 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas
  • 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
  • 1 xícara de leite em pó 96 gramas
  • 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
  • 1 Chocotone ou 1 panetone 500 gramas
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Como Fazer Receita de Pavetone de Leite Ninho


  • Passo 1
    Em uma tigela, colocar 2 caixas de creme de leite, 1 caixa de leite condesado, 1 xícara de leite nicho em pó e 1 xícara de leite , misture bem.
  • Passo 2
    Em uma outra tigela, coloque a água e a gelatina sem sabor. Mexa bem e em seguida, leve ao microondas por 30 segundos para derreter a gelatina
  • Passo 3
    Após a gelatina ter derretido ou dissolvido, misture na 1 tigela
  • Passo 4
    Leve a mistura da 1 tigela a geladeira ou congelador até ficar cremoso. Leva em torno de 30 min a 1 hora em média.
  • Passo 5 - Montar a sobremesa
    Separe 1 vasilha para montarmos o pavetone. Coloque um pouco do creme no fundo da vasilha, até preencher por completo.
  • Passo 6
    Pegue o panetone, retire toda a capa de papel e em seguida, fatie
  • Passo 7
    Pegue as fatias e coloque em cima do creme. Alterne as camadas de creme e fatias de panetone. Não é necessário umedecer o panetone pois ele já é úmido e também porque o próprio creme será absorvido.
  • Passo 8
    Após finalizar, coloque na geladeira ou no freezer ou congelador até ficar mais consistente. Tempo médio de 1 hora no freezer
  • Passo 9
    Polvilhe chocolate em pó e saboreie essa maravilhosa sobremesa

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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